Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze

Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze

Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze

Zutaten:

  • 150g Couscous
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Gemüsefond
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Stangen Jungzwiebeln
  • 150 g Fetakäse
  • 10 Blätter Minze
  • 1 Granatapfel
  • 1 EL gerösteter Mais
  • 1 Flasche Goutez Rom Dressing
  • 1 Flasche Goutez Paris Dressing

Zubereitung:

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen.

  2. Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Gut umrühren und den Couscous dann mit einem Geschirrtuch abdecken. Lass ihn etwa 10-15 Minuten quellen, bis er locker und durchgegart ist.

  3. Während der Couscous quillt, die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden, die Jungzwiebeln in dünnen Ringen schneiden, den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und die Minzblätter fein hacken.

  4. Den Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen.

  5. Sobald der Couscous fertig ist, mische ihn mit den Granatapfelkernen und den roten Zwiebelscheiben. Gib das Goutez Rom Dressing hinzu und vermische alles gut.

  6. Den marinierten Couscous in eine Servierschüssel geben und die Fetawürfel sowie den gerösteten Mais darüber streuen.

  7. Die gehackte Minze und die geschnittenen Jungzwiebeln über den Couscous verteilen.

  8. Zum Schluss den Couscoussalat mit Goutez Paris Dressing marinieren.

  9. Gut vermischen und genießen!

Hinweis:

Dieses Rezept basiert auf den bereitgestellten Informationen und kann nach persönlichen Vorlieben angepasst werden. Stelle sicher, dass du alle Schritte und Mengenangaben entsprechend deinem eigenen Geschmack und deiner Kocherfahrung anpasst. Guten Appetit!

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