News
Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise...
Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise, Limette und Koriander Zutaten: 1 Packung Süßkartoffelpommes (ca. 500g) 1 Liter Frittieröl 1 Stück Eigelb 1 TL Chiliflocken 1 Stück Limette 1 Prise Meersalz 1...
Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise...
Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise, Limette und Koriander Zutaten: 1 Packung Süßkartoffelpommes (ca. 500g) 1 Liter Frittieröl 1 Stück Eigelb 1 TL Chiliflocken 1 Stück Limette 1 Prise Meersalz 1...
Gyoza mit Spinat-Gurkensalat und Goutez Tokio
Gyoza mit Spinat-Gurkensalat und Goutez Tokio Zutaten: 10 Stück Gyoza (asiatische Teigtaschen) 1 Salatgurke 50 g Babyspinat 30 g Edamame Bohnen 1 Flasche Goutez Tokio Dressing 1 EL Sojasauce 1...
Gyoza mit Spinat-Gurkensalat und Goutez Tokio
Gyoza mit Spinat-Gurkensalat und Goutez Tokio Zutaten: 10 Stück Gyoza (asiatische Teigtaschen) 1 Salatgurke 50 g Babyspinat 30 g Edamame Bohnen 1 Flasche Goutez Tokio Dressing 1 EL Sojasauce 1...
Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor
Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor Zutaten: 150 g Sushireis 1 Flasche Goutez Tokio Dressing 2 Stück Radieschen 50 g eingelegter weißer Rettich 3 EL geschälte Edamame ¼ Gurke 2...
Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor
Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor Zutaten: 150 g Sushireis 1 Flasche Goutez Tokio Dressing 2 Stück Radieschen 50 g eingelegter weißer Rettich 3 EL geschälte Edamame ¼ Gurke 2...
Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor
Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor Zutaten: 1 Stück Karotte 1 Stück Salatgurke ½ Stück weißer Rettich 100 g Sushireis 1 Stück Avocado 1 Handvoll Koriander Prise Maldonsalz 1 TL...
Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor
Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor Zutaten: 1 Stück Karotte 1 Stück Salatgurke ½ Stück weißer Rettich 100 g Sushireis 1 Stück Avocado 1 Handvoll Koriander Prise Maldonsalz 1 TL...
Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze
Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze Zutaten: 150g Couscous 1 EL Olivenöl 150 ml Gemüsefond 1 rote Zwiebel 2 Stangen Jungzwiebeln 150 g Fetakäse 10 Blätter Minze 1 Granatapfel...
Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze
Couscoussalat mit Feta, Paris Flavor und Minze Zutaten: 150g Couscous 1 EL Olivenöl 150 ml Gemüsefond 1 rote Zwiebel 2 Stangen Jungzwiebeln 150 g Fetakäse 10 Blätter Minze 1 Granatapfel...
Cremiges Risotto mit Ziegenkäse, Rucola, Haseln...
Zutaten für zwei Personen : 1 Flasche Goutez Paris 1 Stk Schalotte 20g Butter 150g Risottoreis 50ml Weißwein 400ml Gemüsefond 30g Butter 50g Parmesan 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 20g...
Cremiges Risotto mit Ziegenkäse, Rucola, Haseln...
Zutaten für zwei Personen : 1 Flasche Goutez Paris 1 Stk Schalotte 20g Butter 150g Risottoreis 50ml Weißwein 400ml Gemüsefond 30g Butter 50g Parmesan 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 20g...