Zutaten für zwei Personen :
1 Flasche Goutez Paris
1 Stk Schalotte
20g Butter
150g Risottoreis
50ml Weißwein
400ml Gemüsefond
30g Butter
50g Parmesan
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer
20g Piemontaiser Haselnüsse
100g Selles-sur-Cher (oder ein anderer Ziegenfrischkäse)
20g Rucola
Zubereitung:
- Schalotten schälen, in feine Stücke schneiden. In einem großen Topf die Butter zerlassen und erhitzen, dann die Schalotten darin glasig dünsten.
- Den Reis langsam einrühren, kurz anlaufen lassen und mit Weißwein ablöschen. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze unter Rühren den Gemüsefond langsam einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Zum Schluss mit Butter und Parmesan montieren.
- Die Haselnüsse halbieren und den Ziegenkäse in mittelgroße Stücke schneiden.
- Das Risotto in einem tiefen Teller anrichten und die Haselnüsse und den Ziegenkäse darauf verteilen.
- Den Rucola mit dem Goutez Flavor Paris marinieren und auf dem Risotto trappieren.
- Mache ein Foto von deiner Kreation und Poste es in deiner Instagram Story mit dem #goutezmoment
- Genießen
-
Der schönste Goutezmoment aus euren Storys wird monatlich von uns ausgewählt und wir Reposten ihn auf unserer Seite und schenken dem Gewinner eine Flasche Goutez Salatessenz seiner Wahl bei der nächsten Bestellung.
Also zeigt uns euren #goutezmoment auf Instagram und werdet ein Teil unserer Reise.