Fruchtiger Mango Papaya Salat mit Garnelen

Fruchtiger Mango Papaya Salat mit Garnelen

Zutaten:

  • 1 Flasche Goutez Bangkok Salatessenz
  • 1Stk grüne Papaya
  • 1Stk Flugmango
  • 1Stk Kokosnuss
  • 100g grüne Bohnen
  • 2Stk Karotten
  • 1Stange Lauch
  • 4Stk argentinische Wildgarnelen
  • 50g Erdnüsse
  • 2Stk Thaichillis
  • 20 g Koriander
  • 1EL Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen
  2. Die Kokosnuss öffnen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in Streifen schneiden
  3. Die grüne Papaya und die Mango schälen und in feine Streifen schneiden
  4. Die Erdnüsse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldgelb rösten ( alternativ im Backrohr bei 160 grad 8 Minuten)
  5. Die Karotten und den Lauch ebenfalls in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit etwas Meersalz einsalzen
  6. Die grünen Bohnen waschen und in Salzwasser für 2 minuten kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in kleine Stücke schneiden.
  7. Die Karotten und den Lauch in einem Tuch ausdrücken und zu den Papaya und Mangostreifen geben. Die Bohnen ebenfalls dazugeben und Alles mit dem Goutez Bangkok Salatessenz marinieren.
  8. Den marinierten Salat in eine Salatschüssel geben und mit den Kokosstreifen, fein geschnittenen Koriander und fein gehackten Thaichillis garnieren.
  9. Die Erdnüsse darüber streuen.
  10. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten und auf dem Salat anrichten.
  11. Mache ein Foto von deiner Kreation und Poste es in deiner Instagram Story mit dem #goutezmoment 

Der schönste Goutezmoment aus euren Storys wird monatlich von uns ausgewählt und wir Reposten ihn auf unserer Seite und schenken dem Gewinner eine Flasche Goutez seiner Wahl bei der nächsten Bestellung. 

Also zeigt uns euren #goutezmoment auf Instagram und werdet ein Teil unserer Reise. 

 

 

Zurück zum Blog