Gyoza mit Spinat-Gurkensalat und Goutez Tokio
Zutaten:
- 10 Stück Gyoza (asiatische Teigtaschen)
- 1 Salatgurke
- 50 g Babyspinat
- 30 g Edamame Bohnen
- 1 Flasche Goutez Tokio Dressing
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL gerösteter weißer Sesam
- 1 TL gehackter Chili
- 1 TL gehackter Knoblauch
Zubereitung:
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Die Salatgurke mit einer Mandoline in feine Scheiben hobeln. Die Gurkenscheiben in einer Schüssel mit etwas Sojasauce und Sesamöl marinieren.
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Die Gyoza-Taschen in einem Bambuskorb oder einem Dämpfeinsatz für ca. 10 Minuten dämpfen, bis sie durchgegart und heiß sind.
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Den Babyspinat in eine große Schüssel geben und die marinierten Gurkenscheiben hinzufügen.
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Die Edamame Bohnen, den gerösteten weißen Sesam, den gehackten Ingwer und den gehackten Chili zum Spinat-Gurkensalat geben. Mit einer angemessenen Menge Goutez Tokio Dressing marinieren und vorsichtig vermengen.
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Die gedämpften Gyoza auf einem Teller anrichten.
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In einer separaten Schüssel das Goutez Tokio Dressing servieren, um die Gyoza zu dippen.
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Den Spinat-Gurkensalat auf Tellern anrichten.
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Die Gyoza in die Goutez Tokio Sauce dippen und mit dem Spinat-Gurkensalat genießen.
Hinweis:
Dieses Rezept orientiert sich an den angegebenen Informationen und kann nach persönlichen Vorlieben angepasst werden. Stelle sicher, dass du alle Schritte und Mengenangaben entsprechend deinem eigenen Geschmack und deiner Kocherfahrung anpasst. Guten Appetit!