Japanische Sushi Bowl mit frischem Thunfisch, Gurke und Sesam

Japanische Sushi Bowl mit frischem Thunfisch, Gurke und Sesam

Zutaten: 

  • 1 Flasche Goutez Tokyo Salatessenz
  • 100g Sushireis
  • 2Stk Snackgurken
  • 3Stk Radieschen
  • 50g Sesam weiß
  • 50g Edamame Bohnen gekocht
  • 150g  Thunfischfilet
  • 10g Radieschensprossen
  • 20g Eingelegter Ingwer

 

    1. Den Sushireis so lange waschen bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
    2. 150ml Wasser und den Sushireis zusammen aufkochen. Den Topf mit einem Tuch abdecken und den Reis 20 Minuten ziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, in Würfel schneiden und ein wenig salzen.
    4. Die Radieschen mit einem Hobel fein aufhobeln.
    5. Den fertig gezogenen Sushireis mit Goutez Tokyo Salatessenz marinieren und mit den Gurkenwürfeln und dem Sesam vermengen.
    6. Den Reissalat in einer Schüssel anrichten und die Edamame Bohnen sowie die Radieschenscheiben darauf verteilen
    7. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und mit ein paar Tropfen Goutez Tokyo Salatessenz einreiben
    8. Den marinierten Thunfisch mittig auf dem Salat anrichten und mit Radieschensprossen und eingelegtem Ingwer ausgarnieren.
    9. Mache ein Foto von deiner Kreation und Poste es in deiner Instagram Story mit dem #goutezmoment 

Der schönste Goutezmoment aus euren Storys wird monatlich von uns ausgewählt und wir Reposten ihn auf unserer Seite und schenken dem Gewinner eine Flasche Goutez seiner Wahl bei der nächsten Bestellung. 

Also zeigt uns euren #goutezmoment auf Instagram und werdet ein Teil unserer Reise. 

Zurück zum Blog