Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor

Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor

Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor

Zutaten:

  • 150 g Sushireis
  • 1 Flasche Goutez Tokio Dressing
  • 2 Stück Radieschen
  • 50 g eingelegter weißer Rettich
  • 3 EL geschälte Edamame
  • ¼ Gurke
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL gehackter Knoblauch
  • 2 Blätter Norialgen
  • 2 EL Wasabinüsse
  • 1 Avocado
  • 1 TL weißer Sesam
  • 1 kleine Tube japanische Mayonnaise

Zubereitung:

  1. Den Sushireis im Reiskocher für etwa 20-23 Minuten garen.

  2. Den gegarten Reis in eine flache Schüssel geben und mit einem Kochlöffel auflockern. Den Reis mit Goutez Tokio Dressing marinieren und in einer Servierschüssel anrichten.

  3. Die Gurke in Scheiben schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Chiliflocken, Sojasauce und Sesamöl marinieren. Die marinierten Gurkenscheiben auf dem Sushireis anrichten.

  4. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Reis anrichten.

  5. Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die gewürfelte Avocado in die Bowl geben.

  6. Den eingelegten weißen Rettich auf dem Reis verteilen.

  7. Die geschälten Edamame Bohnen über die Bowl streuen.

  8. Die Wasabinüsse grob hacken und über den Reis streuen.

  9. Die Norialgen in Streifen schneiden und über die Bowl verteilen.

  10. Die japanische Mayonnaise und Goutez Tokio Dressing über die Bowl gießen.

  11. Den weißen Sesam über die Bowl streuen.

  12. Genießen und den vielfältigen Geschmack der Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor erleben!

 

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