Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor
Zutaten:
- 150 g Sushireis
- 1 Flasche Goutez Tokio Dressing
- 2 Stück Radieschen
- 50 g eingelegter weißer Rettich
- 3 EL geschälte Edamame
- ¼ Gurke
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL gehackter Knoblauch
- 2 Blätter Norialgen
- 2 EL Wasabinüsse
- 1 Avocado
- 1 TL weißer Sesam
- 1 kleine Tube japanische Mayonnaise
Zubereitung:
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Den Sushireis im Reiskocher für etwa 20-23 Minuten garen.
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Den gegarten Reis in eine flache Schüssel geben und mit einem Kochlöffel auflockern. Den Reis mit Goutez Tokio Dressing marinieren und in einer Servierschüssel anrichten.
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Die Gurke in Scheiben schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Chiliflocken, Sojasauce und Sesamöl marinieren. Die marinierten Gurkenscheiben auf dem Sushireis anrichten.
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Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Reis anrichten.
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Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die gewürfelte Avocado in die Bowl geben.
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Den eingelegten weißen Rettich auf dem Reis verteilen.
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Die geschälten Edamame Bohnen über die Bowl streuen.
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Die Wasabinüsse grob hacken und über den Reis streuen.
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Die Norialgen in Streifen schneiden und über die Bowl verteilen.
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Die japanische Mayonnaise und Goutez Tokio Dressing über die Bowl gießen.
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Den weißen Sesam über die Bowl streuen.
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Genießen und den vielfältigen Geschmack der Sticky Rice Bowl mit Tokio Flavor erleben!