Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise, Limette und Koriander

Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise, Limette und Koriander

Süßkartoffelpommes mit Spicy Bangkok Mayonnaise, Limette und Koriander

Zutaten:

  • 1 Packung Süßkartoffelpommes (ca. 500g)
  • 1 Liter Frittieröl
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Stück Limette
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Flasche Goutez Bangkok Dressing
  • 150 ml Erdnussöl
  • 1 EL Nic Nacs (Erdnuss-Snack)
  • 1 EL gezupfter Koriander

Zubereitung:

  1. Das Eigelb mit 50ml Goutez Bangkok Dressing, Chiliflocken, Limettenabrieb, Limettensaft und einer Prise Meersalz in einem kleinen Behälter mit einem Mixstab vermengen.

  2. Das Erdnussöl langsam unter ständigem Mixen in die Eigelbmischung gießen, bis eine dicke, cremige Mayonnaise entsteht.

  3. Die fertige Mayonnaise in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche füllen und beiseite stellen.

  4. Das Frittieröl auf 200°C erhitzen und die Süßkartoffelpommes darin knusprig frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  5. Die Nic Nacs und den Koriander fein hacken.

  6. Die frittierten Pommes auf einem tiefen Teller anrichten.

  7. Die vorbereitete Spicy Bangkok Mayonnaise über die Pommes spritzen.

  8. Die gehackten Nic Nacs über die Pommes streuen.

  9. Den gezupften Koriander als Garnitur über die Pommes geben.

  10. Mit dem Geschmack von Goutez Bangkok Dressing, Limette und Koriander genießen!

 

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