Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor

Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor

Vegane Summer Rolls mit Bangkok Flavor

Zutaten:

  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Salatgurke
  • ½ Stück weißer Rettich
  • 100 g Sushireis
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Handvoll Koriander
  • Prise Maldonsalz
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • 50 g geröstete Cashewkerne
  • 1 TL gehackter Chili
  • 1 Stück Limette
  • 8 Blätter Reispapier (22 cm)
  • 1 Flasche Goutez Bangkok Dressing

Zubereitung:

  1. Den Reis gründlich unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt.

  2. Den gewaschenen Reis in einem Reiskocher mit 120 ml Wasser für etwa 20-25 Minuten dämpfen.

  3. Während der Reis kocht, die Karotte, die Salatgurke und den weißen Rettich in feine Streifen schneiden. Die Gurke hobeln und die Cashewkerne grob hacken.

  4. Sobald der Reis fertig ist, in eine flache Schüssel geben und vorsichtig mit einem Kochlöffel auflockern.

  5. Die Reisblätter für ein paar Sekunden in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich werden.

  6. Ein wenig Reis auf das Reispapier geben, darauf etwas Goutez Bangkok Dressing träufeln.

  7. Das geschnittene Gemüse auf dem Reis verteilen.

  8. Die Cashewkerne, den gehackten Ingwer und den gezupften Koriander auf dem Gemüse platzieren.

  9. Mit einer Prise Maldonsalz, Limettensaft und Limettenschale marinieren.

  10. Die Seiten des Reispapiers einschlagen und dann von unten her aufrollen.

  11. Die fertigen Rolls in der Mitte halbieren und auf einem Teller anrichten.

  12. Die Vegane Summer Rolls mit zusätzlichem Goutez Bangkok Dressing servieren.

 

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