Kategorie: Bangkok

Sie ist laut. Sie ist bunt. Sie ist heiß. Bangkok - Die pulsierende Metropole.

Feurige Chillies in Kombination mit cremiger Kokosnuss und tiefgelber Mango verkörpern diese City voller Geheimnisse und Abenteuer. Vollendet mit erfrischendem Limettensaft nimmt dich das Zusammenspiel der Aromen mit auf eine tropische Reise. Mit dieser Essenz bringst du mit deinen Gerichten ein Stück Urlaub zu dir nach Hause. 

Bangkok

Zwei Köche Eine Vision

Wir sind zwei junge und ambitionierte Köche die es beide auf ihre eigenen kulinarischen Reisen um die ganze Welt gelockt hat. David Fleckinger als Küchenchef im 3 Sterne Restaurant Amador und Julian Mitterbauer als Foodfotograf auf der Suche nach den unvergesslichsten Momenten der Kulinarik. Und genau dieses Gefühl vom Reisen, Erleben und Genießen wollen wir nun teilen und als Saucen aus den verschiedensten Regionen der Welt festhalten und in Flaschen abfüllen.