Kategorie: Tokyo

Moderne Architektur und immer höhere Wolkenkratzer treffen auf jahrhundertealte Tempel und Parks mit blühenden Kirschbäumen. Das Zusammenspiel dieser Gegensätze machen Japans Hauptstadt Tokyo so aufregend. Davon inspiriert treffen mit Miso, Ingwer und Soja drei markante Zutaten aufeinander, die gemeinsam eine Essenz aus Salz, leichter Schärfe und purem Umami entwickeln. Tauche ein in den Geschmack einer Stadt, die spannender nicht sein könnte.

Tokyo

Zwei Köche Eine Vision

Wir sind zwei junge und ambitionierte Köche die es beide auf ihre eigenen kulinarischen Reisen um die ganze Welt gelockt hat. David Fleckinger als Küchenchef im 3 Sterne Restaurant Amador und Julian Mitterbauer als Foodfotograf auf der Suche nach den unvergesslichsten Momenten der Kulinarik. Und genau dieses Gefühl vom Reisen, Erleben und Genießen wollen wir nun teilen und als Saucen aus den verschiedensten Regionen der Welt festhalten und in Flaschen abfüllen.